Programa de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) estabelece regras de proteção e respeito no tratamento de dados pessoais da pessoa natural (pessoa física), com o objetivo de proteger os direitos fundamentais da liberdade e da privacidade.


Perguntas Frequentes

Qual o objetivo da LGPD?

A lei visa proteger os direitos de liberdade e privacidade dos titulares de dados pessoais.

O que é dado pessoal?

Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável: Exemplos: RG, CPF, endereço, telefone, e-mail, informações financeiras, filiação, nacionalidade etc.

O que é dado pessoal sensível?

Dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Quais são os direitos dos titulares dos dados pessoais?

Os titulares dos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável, possuem os seguintes direitos: a. Direito de acesso; b. Direito de retificação; c. Direito de oposição ao tratamento; d. Direito à portabilidade de dados pessoais; e. Direito de pleito perante as autoridades competentes; e f. Direito de revogação do consentimento.

Quem é o encarregado da Proteção de Dados Pessoais do Grupo Montreal?

O encarregado da Proteção de Dados Pessoais do Grupo Montreal é a pessoa responsável por assegurar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados. Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais entre em contato através do canal de atendimento: comite.lgpd@montreal.com.br


Augusto Terra Placer
Encarregado pelo Tratamento de Dados – DPO ( Data Protection Officer)
dpo@montreal.com.br

Buscamos pessoas apaixonadas por serem #makers

Onde estamos

Av. Prof. Magalhães Penido, n. 77 – Pampulha – Belo Horizonte – MG
CEP: 31270-700
Tel.: (31) 3280-7600
mi.bh@montreal.com.br

Rua São José, n. 90, 9º andar – Centro – Rio de Janeiro – RJ
CEP: 20.010-020
Tel.: (21) 2291-6116
mi.rj@montreal.com.br

Rua Roberto Bosh, n. 544, 11 e 12º andar – Parque Industrial Tomas Edson – São Paulo – SP
CEP: 01.141-010
Tel.: (11) 2138-2250
mi.sp@montreal.com.br

SBS Quadra 2, Bloco J, Sala 701 – Ed.Carlton Tower – Asa Sul – Brasília – DF
CEP: 700.70-120
Tel.: (61)3043-5000
mi.bsb@montreal.com.br

Travessa Alferes Costa, n. 2859, 3º andar – Marco – Belém – PA
CEP: 66.087-660
Tel.: (91) 3228-0353
mi.bel@montreal.com.br

Av. Tancredo Neves, n. 2227 – Salas 1401 e 1420 – Ed. Salvador Prime – Caminho das Árvores – Salvador – BA
CEP: 41.820-021
Tel.: (71) 98154-5251
mi.ssa@montreal.com.br

Rua Dr. João Asfora, n. 26, salas 503, Edifício Atelier – Ilha do Leite – Recife – PE
CEP: 50.070-430
Tel.: (81) 3040-1417
mi.pe@montreal.com.br

Rua Visconde de Inhaúma, n. 50 / 1º, 2º e 4º andares – Centro – Rio de Janeiro – RJ
CEP. 20.091-007 Tel.:(21) 3907-9300
E-mail: pcservice@pcservice.com.br

Todos os direitos reservados. Produzido por Agência Vetta